Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

Премьера спектакля “Семь мисок, семь ложек”

Премьера спектакля “Семь мисок, семь ложек”

27 марта, в день празднования Всемирного дня театра, в Волоколамском Центре культуры и творчества «Родники», прошла долгожданная премьера спектакля народного театра «На валу» по пьесе Нины Семёновой «Семь мисок, семь ложек».

Премьера спектакля – это всегда волнительный момент, в особенности для актера, ведь для артиста главное донести до зрителя тот образ и те ощущения и переживания которые испытывают главные персонажи.

Перед началом спектакля поздравить с премьерой зрителей и актёров вышла заместитель главы Волоколамского городского округа – начальник Управления системой образования Ольга Павловна Буракова.

Премьера спектакля прошла на одном дыхании, зритель с замиранием сердца окунулся в то страшное военное время, прочувствовав горе матери, потерявшей на войне семерых сыновей. Слёзы на глазах у присутствующих говорили о том, что артисты театра «На валу» своей игрой смогли донести до зрителя накал эмоций тех давно минувших лет.

Поблагодарить актеров за душевность и талант перевоплощения вышел Председатель Совета депутатов Волоколамского городского округа Сергей Шорников.

По окончании спектакля зрительный зал рукоплескал стоя, благодаря актеров за прекрасную игру.

 

Больше видео на нашем YouTube канале:

https://www.youtube.com/c/VolokMedia/featured

13:45
2109
21:19
+3
Позаботились бы об условиях для зрителей-дышать в зале было абсолютно нечем, вентиляция не работает, без масок-то невозможно было находиться там, а в масках вообще умереть можно было. Знакомый сказал, что в мужских туалетах как не работали, так и не работают писуары. Вот уже сколько лет. Великая держава, патриотизм! 80 лет почти уже прошло с той войны, а нормальные туалеты для людей так и не сделали!
23:00
Молодцы

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+