Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

О дороге от д. Шанино к д. Воротово

О дороге от д. Шанино к д. Воротово
Уважаемый Михаил Иванович, а также жители города Волоколамск и Волоколамского района!
Сообщаю о следующей ситуации: в Волоколамском районе от д. Шанино к д. Воротово дорога полностью разбита, вся в глубоких ямах и выбоинах. Создавая риск ДТП, водители вынуждены объезжать их по обочине по наклонной плоскости, что является грубым нарушением правил дорожного движения.  Идти пешком по такой дороге также непросто. Машины экстренных служб, как скорая помощь и пожарные, не доедут по вызову по такой дороге вовремя. Жители д. Воротово многократно оставляли заявки на портале "Добродел", жаловались в администрацию Волоколамского района, но никаких мер по ремонту дороги предпринято не было. В данный момент по заявке получена отписка "при наличии материала возможный ремонт в летнее  время". То есть жизнь и здоровье людей для администрации округа менее важны, чем расходы на засыпку ям.
Прошу повлиять на скорейшее принятие администрацией Волоколамского района мер по ремонту дороги. 
21:04
1419
Каждый год ремонтируют одни и те же дороги: новый асфальт снимают и такой же кладут. А к деревням и в деревнях дорог нет. Люди мучаются.
14:10
+2
Я там живу. Вся дорога давно развалилась, яма на яме, едем и полваливаемся в них, слева и справа дорога заросла дремучим кустарником, в дождь лужи по колено, все жалуются в Добродел и депутатам и ничего не меняется.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+