Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Эти градостроители такие градостроители!

Вчера в офф-лайне обсуждали с неравнодушными горожанами судьбу вала. Прозвучал вопрос: а кого звали на этот расширенный Градостроительный совет и почему? А образование-то у них какое? Кто они, эти люди? Вот что удалось найти.

Те, кто представлял проект.

1. Руководитель проекта: генеральный директор ООО «Альфапро Тур» Александр Анатольевич Никитин. Смотрим доступную информацию в Инете, получаем информацию об организации: ООО "Альфапро Тур", ИНН: 7734661504 ОГРН: 1117746613918 Адрес: 123308, Город Москва, Проезд Силикатный 2-Й,34,Стр.1; Специализация: 70.2, сдача внаем собственного недвижимого имущества; Дата регистрации: 09.08.2011

http://www.egrul.com/cardn_5db8bb13c3.html

С этими все более-менее ясно. Купили, потом еще незаконно построят – и нам же внаем сдадут.

2. Про Общество с ограниченной ответственностью "Проектно-консалтинговая компания "Пилон" (ООО "ПКК "Пилон") сведения более чем скромные:

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Проектно-консалтинговая компания "Пилон"; Сокращенное наименование: ООО "ПКК "Пилон"; Наименование на английском языке: "Project Consulting company "Pylon"; Субьект РФ: г. Москва; Местонахождение: 127083, г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 29; ИНН 7714868564

http://shop.skrin.ru/issuers/09187847/reports/

Правда, выдает Гугл один забавный сайт: http://pylon-company.ru/

Помогите, пожалуйста, понять – это чо?

Про компанию больше мною ничего в открытых источниках не найдено. Попробуйте вы, может получиться что.

Теперь ставим запрос на следующее действующее лицо этого мероприятия: Ткач Михаил А. (Генеральный директор проектно-консалтинговой компании «Пилон» - это все, что можно почерпнуть из протокола и пресс-релиза, им же подготовленного).

Получаем первое в поисковиках:

http://www.huzhe.net/complaints/tkach-mihail-anatoljevich-c14479.html

Ужас какой! Конечно, это не наш персонаж, наш не такой… А какой? В пресс-релизе на сайте городской администрации есть его телефон и электронная почта. Мне как-то и выяснять-то неохота, но любопытствующие могут позвонить.

3. Группа компаний «Новые спортивные технологии (НСТ)». http://www.nst-sport.ru/

С этими тоже ясно. Неясно только, что они на валу-то будут строить: каток, бассейн? А, понятно – это они исторический пруд нам облагородят: летом каток, зимой бассейн. Класс!

Председательствующий: Андрюшин Н.Ф. – тут уже и обсуждать нечего, от лица городской администрации выразил благодарность разработчикам Концепции и лично Никитину А.А. Кстати, по некоторым сведениям, полон решимости реализовать этот проект.

Присутствующие:

Заместитель главы администрации Волоколамского муниципального района по вопросам экономики Федосеева Е.И. Судя по протоколу, не сказала ни слова;

Главный специалист отдела строительства и архитектуры городского поселения Волоколамск Смирнова И.Ю. – тоже промолчала – а ведь именно на отделы архитектуры возложена сейчас функция охраны памятников;

Заведующая отделом в Управлении государственной охраны объектов культурного наследия Министерства культуры Московской области Макарова Д.А. – единственная из этой группы товарищей упомянула о соблюдении закона;

Представители Советов ветеранов - Аракчеев Н.Д., Широков В.В. – подняли тему туалетов;

Председатель Совета депутатов городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Сальников Н.В. – тоже ничего не сказал, хотя под тем самым Решением № 356/81 об утверждении «Правил землепользования и застройки» стоит именно его подпись – не читает, что ли, что подписывает?

Депутаты городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района: Паршин О.П., Рогов А.М. Паршин предложил по краю вала сделать тропинки – так они там всегда были. Может, планируется заасфальтировать их (и ежегодно ремонтировать – говорят, очень прибыльное дело).

Общественно-политическая газета «Волоколамский край» – Данилова Е.Г. – ну, собственно, от нее мы и узнали об этом безобразии;

Заместитель генерального директора Московского областного фонда развития малого и среднего предпринимательства, сопредседатель Комиссии по инновациям Центрального Совета сторонников партии «Единая Россия» Горбунов Д.Б. - в своём выступлении подчеркнул, что данный проект реально послужит активизации деловой жизни. Ну, естественно, кто бы сомневался! Если бы ЕдРо в этом не участвовало – это было бы удивительно!

Директор МВК «Волоколамский кремль» Ивченков В.Л. указал на необходимость включить археологов в рабочую группу по доработке и реализации проекта, а также предложил предоставить социально-экономическое обоснование, экономическую модель концепции развития и бизнес-план её реализации; выразил несогласие с предложением перенести Музейно-выставочный комплекс с территории «Волоколамского кремля» в высвобождающиеся помещения.

Начальник территориального отдела Государственного строительного надзора Московской области – Баринова С.В.; Представитель Общественной палаты г. Волоколамска Чивилев М.К.; ООО «АТМ-Волокпроект» – Кармацких А.В.; Владелец здания по адресу: ул. Горвал 8-а Пронин Ю.Г.; Заместитель председателя Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской ассоциации предпринимателей Стручков С.Г.; Основатель Истринской мануфактуры – Котов С.В., судя по протоколу, молчали всю дорогу.

Кто эти люди? По какому принципу их приглашали на этот расширенный Градостроительный совет города? Какое право они имеют от нашего имени одобрять или не одобрять «Концепцию развития территории исторической части Волоколамска «Городской вал» и решать продолжить работу по высказанным предложениям и замечаниям, создавать рабочие группы? На какой нам, простите, фиг мнение основателя Истринской мануфактуры?

Конечно, они скажут: это только обсуждения, публичных слушаний еще не было, проекта нет и т.д.

Но мы-то знаем, как они действуют – и не верим им! Все выводы сделаны из текстов, размещенных на официальном сайте администрации города. Если кто-то из названных в тексте господ (товарищей) не согласен с этой оценкой – пусть выступит в СМИ, на Ламаграде, хоть на федеральных телеканалах – и расскажет, как это было. Но только так, чтобы мы услышали!

PS Будем считать, что это Городской вал-2

 

17:43
1720
Благоустройство горвала необходимо. Надеюсь это не будет очередное насаждение торговых комплексов, которыми усеяна улица Панфилова. Количество кв.м. торговых площадей на душу населения превысили столицу, а комплексы растут как грибы. Лучше бы так быстро росли жилые кварталы. Может тогда и цена на жилье упала.
19:07
Что и как там можно делать - четко прописано в нормативных актах. Городской вал не место для реализации фантазий разных случайных людей.
19:56
Могу выписки из ЕГРЮЛ прям щас взять по этим конторам, делаем?
20:49
Выложил http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?951/page8
05:27
Выложил http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?951/page8

Спасибо огромное! Выходит, это те самык Ткач М.А. и Бородин А.И. о которых идет речь:http://www.huzhe.net/complaints/tkach-mihail-anatoljevich-c14479.html
Оставалась еще маааленькая надежда...

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+