Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

В работе над рекомендациями участвовали специалист...
Разгон, прогон и ускорение-наш девиз.
вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которы...
Вторая практическая часть конференции пройдёт 14 м...
Теперь Анжела всеми правдами и неправдами будет Ан...
У нас это тоже не повсеместно. Не все главврачи та...
В цивилизованной стране таких горе руководителей д...
Какая робототехника? Юнармии и прочее готовить над...
Десять лет достаточный срок, чтобы добраться до во...
https://baza.io/posts/35ae3ac2-0386-4de2-a5d9-13ec...

Гаврилов исполнил песню...

... и в этом корявом и бездарном пиаре переплюнул самого Путина. Тот только за амфорами нырял, да стерхам дорогу прокладывал, а этот рузский ханжа и лицемер замахнулся на святое.

Как же это пошло выглядит, Евгений Васильевич! Вы совсем там что-ли е@анулись в своем Сереньком Доме?

Неужели САМИ НЕ ВИДИТЕ???

Это ваша новая "сектантка" Аля Прошутинская такие бредовые советы подает что ли?

Ловко, сука, устроился! Получается, что можно взять любую святую тему и на ее фоне творить, что угодно?

При этом любой критикующий автоматически записывается в циничные мерзавцы и в осквернители светлой памяти!

А я считаю, что это Гаврилов осквернил и памятник воинам, и День Победы СВОЕЙ БЕЗГОЛОСИЦЕЙ и БЛУДЛИВОЙ УЛЫБОЧКОЙ!

Поспорим?

16:35
4437
17:47
+3
У них чтоль фантазии на большее не хватает как ветеранов поздравить? ВолПаты, теперь это...чего дальше ждать?

Ребята, которые делали эти творения, ни один ветеран ваши поздравления не увидят! Ну, не пользуются они интернетом! А пиариться за счет святой темы действительно гнусно.
Фи!
А почему дырку во лбу Гаврилова все время показывают крупным планом?
18:58
+3
Такие видеозаписи хороши для семейных видеоархивов, для внутреннего употребления. Но это...
19:13
+1
а вы песню маши распутиной о путине видели?
выложите ссылку. только тазики не забудьте. сосед вот не предупрндил сейчас и я ковер облевал. а я заранее предупреждаю.
Евгений Васильевич молодец хорошо спел дай вам Бог и терпение, и не обращать внимание на злых людей. Дай вам силы и терпение спасибо вам что вы мне помогли низкий вам поклон.
20:52
+1
Вань, а как помог то? Ты че, тоже в жополизы записался,признавайся.
ты хоть в курсе какая цель была у гавра когда он пел эту песню? наверное ты думаешь что он как глава района так решил поздравить ветеранов? так ты прав. поздравлять и светить своим таблом на фоне заслуженных людей гаврюша любит и умеет. это проще чем обеспечить жителей чистой водой и медициной.
21:11
-1
[quote name=«Kirill-2»]Вань, а как помог то? Ты че, тоже в {!!!}олизы записался, признавайся.ты хоть в курсе какая цель была у гавра когда он пел эту песню? наверное ты думаешь что он как глава района так решил поздравить ветеранов? так ты прав. поздравлять и светить своим таблом на фоне заслуженных людей гаврюша любит и умеет. это проще чем обеспечить жителей чистой водой и медициной.[/quote]
Вам умом Россию не понять я больше писать не буду но человека можно по всякому облить грязью я ставлю ему 5+
21:30
+2
Да действительно-смекалки у иканамиста хоть отбавляй.Сегодня он поёт для ветеранов,а две ночи подряд ветераны труда,проработавшие в совхозе "Волоколамский" два ночи не спали это 13 и 14 мая,бегая на пожары,которые устраивали поджигатели,нанятые специально для этих целей.Кому-то понадобились земли,которые были выделены работникам совхоза для ведения личного подсобного хозяйства и огородничества.Было это свыше 30 лет назад,была забота о людях и они жили и работали на совесть для своего предприятия.Сегодня их выжигают как в Хатыни.Как только наступает ночь,все жители сидят дома в одежде и со страхом поглядывают в сторону своих маленьких огородиков,ведь они только что успели посадить овощи,картошку....Говорят бывший председатель с/совета Гольцов имеет к этому прямое отношение и заинтересованность.Находясь на Ярополецких землях,совхозную землицу и документы на неё он "прихватил" с собой.Так что Гаврюша и на нашей Волоколамской земле творит беспредел с помощью продажных тварей и тех,кто ему подпевает.Гореть ему с Гольцовым в АДУ ТАК ЖЕ,КАК ГОРЯТ У ЛЮДЕЙ САРАЮШКИ НА МАЛЕНЬКИХ ОГОРОДИКАХ.
21:32
[quote name="Иван"][quote name="Kirill-2"]Вань, а как помог то? Ты че, тоже в {!!!}олизы записался,признавайся.
ты хоть в курсе какая цель была у гавра когда он пел эту песню? наверное ты думаешь что он как глава района так решил поздравить ветеранов? так ты прав. поздравлять и светить своим таблом на фоне заслуженных людей гаврюша любит и умеет. это проще чем обеспечить жителей чистой водой и медициной.[/quote]
Вам умом Россию не понять я больше писать не буду но человека можно по всякому облить грязью я ставлю ему 5+[/quote]
ОН ДРЯНЬ,ВМЕСТЕ С ТОБОЙ....
21:34
Неужели поймать нельзя, а там бы спросили кто надоумил.
21:35
Это я про сараи.
21:59
[quote name="Кузмич"]Это я про сараи.[/quote] У ЛЮДЕЙ там маленькие огородики,живность...Была бы у них пенсия,как у Гаврюши зарплата,то они вряд ли бы всем этим занимались-можно было бы всё купить и не думать о завтрашнем дне,как это делает ЗНАМЕНИТЫЙ ИКАНАМИСТ.
22:08
а если обратиться в да, чтобы там помогли оформить огороды в собственность?

для вани. потащись и над этой песней тоже.жополиз проклятый
23:09
Евгений Васильевич молодец хорошо спел дай вам Бог и терпение, и не обращать внимание на злых людей. Дай вам силы и терпение спасибо вам что вы мне помогли низкий вам поклон.
Евгений Васильевич — жулик и вор.То, что он тебя трудоустроил, не делает его хорошим для района. Если ты продался за место, то это тебя характеризует, не более. Хочешь быть клоуном у пидарасов? Твой выбор.
23:14
+1
Неужели поймать нельзя, а там бы спросили кто надоумил.
Во время пожара эти две ночи вызывалась «наша доблестная полиция», но ответ был один:«А что мы можем сделать?» Хорошо, что помог добрый человек и от жителей совхоза был звонок в Москву с жалобой на работу Волоколамской полиции, только после звонка сверху они приехали.
00:01
+2
Антон, ты уже стал подобием Наврилова, отрицая то, что ты Антон. Помог тебе отнюдь не Наврилов, а человек, который давно уже в районе не появляется.
Во вре?Я второй мировой войны на территории СССР тоже были те, кто низко кланялся оккупантам.
Ты уже врешь и отказываешься от имени, которым тебя твои родители назвали. Гаврюша тебе роднее?
00:20
+2
Модельер, певец, толераст.. дальше сами рифмуйте

А нам Главу надо :diablo:
Бог тебе судья
Артем а кто помог он и помог с работы я сколько просил, а он с первого раза помог я 5 лет не мог найти работу я прошу вас не оскорблять меня хорошо и не лести мою личную жизнь а я не лезу вашу жизнь. А человека можно по сякому обидеть.
17:59
+4
Какая пошлость. Что он ждет от этого? Патриотического подъёма народных масс? Или была такая установка сверху – продемонстрировать свой патриотизм. Подписывать постановление о закрытии амбулатории в совхозе, которое серьезно ухудшило состояние здравоохранения для тех же ветеранов войны и труда, да и просто всех жителей. А потом вместе с известными людьми на священном месте под нарезку кадров военных лет петь замечательную песню. Еще большей дурью и гадостью стало бы исполнение Василием Шулеповым на фоне памятника «Взрыв» песни «Броня крепка и танки наши быстры».
23:19
-3
Оно понятно, тебе конечно нравится другая картина, все вокруг плачут, а тебя радость распирает.
09:03
+2
Пока не ответишь куда дел нашего Кузмича, меня не будет так распирать радость.
02:18
+1
Чё та как то лень даже комментировать…
08:54
+1
Вообще-то все ленивые в такое время спят.
08:51
+1
Кузмич, а ты чего в нике перешел с кириллицы на латиницу? Собрался за границу? Продался пиндосам? И почему с маленькой буквы? А может тебя завербовали и ты теперь шпион? Да ты ли это? Чем тогда докажешь, что это ты? И куда дел нашего родного пахаря Кузмича?
19:23
+1
«Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены» ©
Смотрю – опа-на Кузмич вернулся, но вернулся как-то перевертышем. Что происходит Кузмич? И опять тогда вопрос: «Куда делся не наш kuzmich?».

www.youtube.com/watch?v=P3fDLEnRD_Q
21:18
-1
Чо Игорек, настроение плохое, поругаться не с кем? Я тоже не доволен делами в районе, да и во всей нашей Руси матушке, только не могу я доверять богатым, так как злато затмило им разум, потому считаю что их подачки ломанного гроша не стоят. Весь сыр бор сводится к еще большему обогащению, это ведь не ново.
19:31
Какой сыр бор? Какое обогащение? Чего туману напускаешь. Ты объясни: ты — Кузмич или ты – kuzmich. И что за кульбиты с тобой?
22:13
-1
Ну если тебе не понятно о чем я, тогда я не знаю, чего тебе надобно.
23:24
Мне надобно, чтобы ты объяснил: ты — наш пахарь Кузмич или ты – шпионский засланец — kuzmich. Если ты завербован и уже за границей, то я представляю такую картину — тебя в шортах, в черных очках, в галстуке с обезьянами, с попугаем на плече и за сохой среди пальм, где-нибудь на Гавайях. А соху, конечно, тащит слон с мальчиком погонщиком на шее.
02:02
Кузь, а ты не баба? Обычно именно у баб (не женщин, и не девушек) фраза «раз ты не понимаешь, то я не могу тебе объяснить» служит верным признаком того, что перед тобой вздорная и глупая баба.
07:22
Чуство юмора у тебя присуствует, молоток. Колхозник я бывший, почему бывший не надо надеюсь тебе обьяснять, на барина не могу работать, воспитывался в СССР. Насчет черных очков и попугай на плече это к Тимохе, он там часто бывает, с какой целью нам не рассказывает.
07:25
Да у тебя все бабы, кто на барском дворе работает, бескорыстный ты наш борец за правду барскую. Да и на бабу ты больше похож, эка тебя разнесло, писюн который год не видишь.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+