Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Глупый пингвин робко прячет свой маразм за тонировкой

Добрый вечер!

Как все знают, Ворованов до сих пор исполняет свои обязанности, не приходя в сознание, потому что один милый руководитель следственного отдела ГСУ СК РФ по МО то ли не умеет работать, то ли не хочет. 

Да и когда ему работать, если все свои умственные способности он бросил на то, чтобы сохранить на служебном автомобиле незаконную тонировку передних стекол?

После того, как я написал заявление в ГИБДД с просьбой разобраться, почему полковник юстиции плевать хотел на эту самую юстицию и злостно нарушает ПДД (прям джигит на шахид-такси), Коля бросился доказывать инспекторам Волоколамской ГИБДД, что он имеет благоволение на незаконную тонировку чуть ли не от самого Бастрыкина.

Однако, уже через день после своего демарша, Коля тонировку все-таки снял. Добрые люди(с) поговаривают. что Коле сказали в ГСУ по области, что не время ему сейчас выделываться, и так его погоны держатся на последней ниточке, и тонировку лучше ликвидировать, а ведь приказ генерала это не какая-то там юстиция, которая к Коле никакого отношения не имеет.

Впрочем, это все непроверенные слухи, а факт состоит в том, что теперь служебный автомобиль Следственного комитета соответствует требованиям законодательства. Однако, через два дня Коле стало впадлу ездить без тонировки, в то время как его подчиненные продолжают это делать. Тогда Коля решил убить двух зайцев: сплотить коллектив и не выглядеть лохом в глазах того же коллектива. Ведь где это видано, начальник ездит, как положено, а подчиненные - нет? Поэтому Коля собрал всех своих особо важных следователей и объявил им, что заява написана на весь следственный отдел (что, естественно, полная лажа) и приказал тонировку содрать до завтрашнего дня.

Теперь каждый может насладиться видом девственно чистых передних стекол на авто следователей ;)

Естественно, что борьба с наглыми гражданами отнимает у Коли все его невеликие силы и ему абсолютно некогда расследовать сообщения о преступлениях, совершенными Карабановым, полицией и, в особенности, его лучшим другом Вовой Спириным. Когда я пожаловался в прокуратуру на бездействие особо важного следователя Назаркина, а прокуратура запросила у Коли материалы проверок, то Коля направил ей вот такой феерически шедевральный ответ:

 

Отмечу, что материал, якобы направленный на экспертизу, это тот самый материал, где лучший друг Коли, Вова Спирин, совершил деяние, квалифицируемое как служебный подлог и превышение полномочий. Вот уже почти полгода Коля всячески замыливает этот материал, чтобы не огорчить лучшего друга Вову и не отправить его в СИЗО, чего Вова, на мой взгляд, безусловно давно заслуживает.

Я не буду долго рассказывать Коле, что запятая во фразе "а также прошу Вас, принять к Любимову меры" является абсолютно излишней и свидетельствует о безграмотности Коли. Что важнее, весь выделенный абзац свидетельствует о полной. абсолютной, вопиющей некомпетентности Николая Дмитриевича Берестянского, руководителя СО по г. Волоколамску ГСУ СК РФ по МО, полковника юстиции, в области столь презираемой им, судя по его действиям, юстиции.

Разъясняю Вам, неуважаемый Николай Дмитриевич, положения действующего законодательства:

1. Прокуратура не осуществляет надзор за гражданами, как бы Вам этого не хотелось. Изучите, пожалуйста, ФЗ "О прокуратуре".

2. Изучите также ФЗ "О рассмотрении обращении граждан", на который Вы так любите ссылаться, когда желаете бездействовать в отношении Карабанова и своего друга Вовы Спирина:

Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением

1. Запрещается преследование гражданина в связи с его обращением в государственный орган, орган местного самоуправления или к должностному лицу с критикой деятельности указанных органов или должностного лица либо в целях восстановления или защиты своих прав, свобод и законных интересов либо прав, свобод и законных интересов других лиц.

 

Раньше, офицеры стрелялись, запятнав свою честь. От Вас этого ожидать не приходится, ведь понятие чести у Вас очень своеобразное. В связи с изложенным, вряд ли Вы совершите ритуал сеппуку, заколовшись шариковой ручкой, верно? Вместо этого Вы, как Вам свойственно, попытаетесь в очередной раз возбудить уголовное дело в отношении меня или направитесь на своем уже растонированном Фокусе в суд, где попытаетесь защитить свои ложно понимаемые честь и достоинство, не так ли?

Так, с удовольствием сообщаю Вам, что готов к обоим вариантам, а вот Ваша вопиющая безграмотность уже сегодня стала предметом рассмотрения одного из хорошо известных Вам депутатов ГД, Вашего руководителя, Генерального прокурора и руководителя Администрации президента.

С пламенным приветом,

Артем Любимов.

17:49
18842
19:16
Владимир Спирин честный офицер и посадит этого самого Берестянского в тюрьму.
19:22
"честный офицер" не бросит друга и сядет вместе с ним)))
Прям сериал "Волоколамский спрут". В роли Волоколамского Котани- Артем Любимов.
Ваша вопиющая безграмотность уже сегодня стала предметом рассмотрения одного из хорошо известных Вам депутатов ГД, Вашего руководителя, Генерального прокурора и руководителя Администрации президента.
И что было решено? Колобяшина теперь начальник СК Волоколамска?
19:40
Таня, жернова СК мелят медленно, когда это не касается оппозиции :) Вот если бы Коляну дали добро на возбуждение дела против меня, скорость его эрекции, то есть реакции, удивила бы всех!
Таня, жернова СК мелят медленно!

Но сразу в пыль :lol:
20:49
и посадит этого самого Берестянского в тюрьму.
Кто же его посадит ?.Он же памятник...
Вот Берестянский дотянет дела Карбанова до сентября. Потом выборы. А потом что с этими делами будет? Берестянский дальше работать в СК собирается или нет? Может, надеются, что с уходом Карабанова ему все простят и забудут? Он же ведь никому больше неинтересен будет? Хотя вот Коняхин ушел, а про него никто не забыл.
22:43
Ах-хахаха....Колян, расскажи нам, каково это, ощущать себя мудаком, известным на всю Россию?
[url]https://twitter.com/navalny/status/394895800892792832[/url]
Представляешь, Коля, завтра ты придешь на работу, а каждый человек, встреченный тобой, будет непроизвольно, но отчетливо слышать "му-дак, му-дак"...
23:25
Подумаешь.....Берестьянский с этим живет уже не один год, для него это не новость
23:30
Ах-хахаха....Колян, расскажи нам, каково это, ощущать себя мудаком, известным на всю Россию? https://twitter.com/navalny/status/394895800892792832

Представляешь, Коля, завтра ты придешь на работу, а каждый человек, встреченный тобой, будет непроизвольно, но отчетливо слышать "му-дак, му-дак"...
Его место быть привязанным к позорному столбу,что бы больше не квакал и что бы каждый,проходя мимо,плевал в его сторону.
23:40
Несколько месяцев назад Коля, увидев пикет "Славик и Колян" настрочил заяву в прокуратуру на Любимова, дескать, пикет дезорганизует работу следственного отдела.
Естественно, Колю в прокуратуре послали, с тех пор он так и ходит, всеми ветрами колеблемый. Кстати, мало кто в курсе, что в стенах этого здания Колян рассказывает о своей героической командировке в Чечню, где он лично ликвидировал Басаева и Радуева. Впрочем на эту шнягу никто не ведется, кроме Вовы Спирина. Хотя всем известно, что дальше штаба Коля свой нос не высовывал.
А с прошлой недели над Колей смеется даже Колобяшина, не говоря уже о Михееве и Назаркине.
Удивительно, как за такое короткое время полковник превратился в общепризнанного мудака.
Не забудь написать на меня заяву, Коля, ведь это все, на что ты способен, никчемность в погонах :)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+