Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Криминальная история с участием Карабанова.

 

Вот что писала газета «Московский Комсомолец» в 2006 году.

 

 

Грабители пришли к главе района через дыру в заборе. 

 

Дерзкое ограбление главы Волоколамского района Подмосковья Вячеслава Карабанова было совершено в пятницу. Пятеро преступников в масках, ворвавшись в дом расположенный в поселении Порохово, избили хозяина, связали его знакомую и вместе с драгоценностями скрылись на иномарке чиновника.

 

 

   Как стало известно «МК» неприятности у главы района начались вечером. Сначала возле высокого забора, ограждавшего территорию его дома, появились трое амбалов и на глазах у прохожих стали не спеша разбирать преграду. Соседка Карабанова, выгуливавшая поблизости собачку, поинтересовалась, зачем ломать забор. На вопрос амбалы ответили: «Мы работники сельского совета. Нам велели ». У любопытствующей дамы появилась мысль на всякий случай сообщить в милицию, но она не стала этого делать- слишком плохие у неё отношения с Карабановым (когда-то соседи повздорили из-за участка). Трое наглых «работников сельсовета» спокойно проделали в заборе дыру и скрылись. Когда наступили сумерки, проходом к коттеджу воспользовались грабители. Пятеро головорезов в масках проникли в дом и, угрожая пистолетом, связали знакомую Карабанова и закрыли ее в ванной. После этого преступники дождались появления хозяина. Они избили чиновника, выбили ему два зуба и заковали в наручники. Ганкстеры стащили часы «Ролекс», два компьютера, видеокамеру, фотоаппарат, ювелирные украшения и, погрузив все это в «Ауди » Карабанова, скрылись.

 

 

   Сотрудники милиции задержали одного из налетчиков -неработающего и ранее судимого гражданина. Соучастники пока не найдены. Среди местного населения есть мнение, что разбой организовал кто-то из оппозиции с целью проучить действующего руководителя. Но проверяется и версия ограбления по личным мотивам.                                     

 

 

 

 

 

Газета «Московский Комсомолец» № 234 (24297)

 

От 16 октября 2006года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          

 

08:56
1618
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+