Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Ку-клус-клан (Коняхин, Козлова, Карабанов)

Доброй ночи, уважаемые жители Волоколамского района!

Сегодня я изучала свежий номер газеты Волоколамский Край, откуда, с удивлением, узнала, что дело Коняхина живёт, хотя сам Коняхин уже не такой живчик, как раньше.

Смотрим Муниципальный вестник, страницу третью.

Постановление главы Волоколамского муниципального района Московской области

От 08.10.2012 г. № 3543 г. Волоколамск

«О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков»

В соответствии со ст. 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Решением Совета депутатов Волоколамского муниципального района «О порядке проведения публичных слушаний на территории Волоколамского муниципального района», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки:

1.1. Провести публичные слушания 14.11.2012 в 12.00 в здании администрации Волоколамского муниципального района (г. Волоколамск, ул. Революционная, д. 5) по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, находящихся в государственной собственности:

площадью 2000 (две тысячи) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0070502:603, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, с. Осташево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства»,категория земель – «земли населенных пунктов»;

площадью 2000 (две тысячи) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0070502:605, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, с. Осташево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства», категория земель – «земли населенных пунктов»;

площадью 2500 (две тысячи пятьсот) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0070502:630, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, с. Осташево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства»,категория земель – «земли населенных пунктов»;

площадью 1500 (одна тысяча пятьсот) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0070502:810, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, с. Осташево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства», категория земель – «земли населенных пунктов»;

площадью 2500 (две тысячи пятьсот) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0090108:44, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, д. Дерменцево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства», категория земель – «земли населенных пунктов»;

площадью 2500 (две тысячи пятьсот) кв. м, с кадастровым номером 50:07:0090108:43, местоположение: Московская область, Волоколамский район, сельское поселение Осташевское, д. Дерменцево, с разрешенного вида использования – «для индивидуального жилищного строительства» на разрешенный вид использования – «для ведения личного подсобного хозяйства», категория земель – «земли населенных пунктов».

1.2. Обеспечить информирование заинтересованных лиц о времени и месте проведения публичных слушаний по указанному вопросу в установленном законом порядке.

Глава Волоколамского муниципального района В. Н. КАРАБАНОВ

Почему меня заинтересовало данное Постановление? Всё просто, по некоторым из этих участков я написала заявление о преступлении в правоохранительные органы, а также осветила вопрос в газете Волоколамская неделя, внештатным корреспондентом которой, я имею честь являться.

Посмотрим,

Участок 50:07:0070502:603 принадлежит Снаговской Е.Н.

Участок 50:07:0070502:605 принадлежит Юганову Н.Н.

Участок 50:07:0070502:630 принадлежит Юганову Н.Н.

Участок 50:07:0090108:43 принадлежит Снаговской Е.Н.

Участок 50:07:0090108:44 принадлежит Снаговской Е.Н.

Учитывая вышеизложенное, не приходится сомневаться, что участок 50:07:0070502:810 тоже принадлежит семейству Коняхиных. Правда, Карабанов почему-то забыл включить в свое постановление еще несколько участков в Осташево, принадлежащих тому же клану латифундистов. А может, просто я не заметила их ранее. Впрочем, это неважно, даже если и так, то верный Санчо Панса Коняхина, Наталья Козлова наверняка исправит это недоразумение.

Замечу, что г-н Карабанов явно запамятовал, что в 2011-2012 годах он царским росчерком пера "даровал" (продал за копейки) большинство этих участков клану своего верного соратника Коняхина, иначе нельзя объяснить тот факт, что в своем постановлении Карабанов ничтоже сумняшеся указывает, что эти участки находятся в госсобственности. Ну и г-жа Козлова, готовившая данное постановление, почему-то об этом забыла. А может и не забыла, ведь до своего стремительного карьерного роста она занимала пост начальника Отдела земельных отношений КУИ. Кому же, как не Козловой, знать о том, в собственности участки или в аренде. Впрочем, ку-клус-клан давно перестал замечать разницу между госсобственностью и своим карманом, чему я, дурочка, удивляюсь? ;)

Перейдем к сути, а зачем, собственно, менять вид разрешенного использования с ИЖС на ЛПХ? А затем, что от этого сильно зависит сумма земельного налога, поступающего, на секундочку, в бюджет сельского поселения Осташевское!!! Ну не хочет ку-клус-клан даже жалкие копейки переплатить в бюджет, поэтому все силы районной администрации брошены на спасение разжалованного Коняхина от излишних расходов.

Осташевцы!

Заранее извиняюсь за мой французский (тем более, мне мой шеф это запрещает), но другого глагола я просто не могу подобрать :(

У вас [censored] ваше имущество ДВАЖДЫ!!!! Сначала "продав" указанные участки за символические деньги, а сейчас вас и справедливой суммы земельного налога хочет лишить спаянный ку-клус-клан!

Приходите на публичные слушания, не позволяйте ку-клус-клану, при полнейшем попустительстве Лёвы Цветкова, грабить вас и дальше!!!

И помните, каждый раз, когда Карабанов будет ныть, что денег в бюджете на что-то не хватает, демонстрируйте ему подписанные им постановления об изменении вида разрешенного использования с ИЖС на ЛПХ, и знайте, именно он ответственен (вместе с Козловой) за истощение бюджета.

С уважением,

Галя Воробьева

 

ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА: НЕ ТОЛЬКО ВАШ ШЕФ ВОЗРАЖАЕТ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ. Я ДЕЛАЮ ВАМ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. 

 

 

21:26
2165
22:20
Молодец, малыш 8) Горжусь тобой
Молодец, малыш 8) Горжусь тобой


А это ваша родственница?
Везде семейственность. :lol:
13:50
А это ваша родственница?
Везде семейственность. :lol:

Нет, просто Галя еще маленькая

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+