Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

В работе над рекомендациями участвовали специалист...
Разгон, прогон и ускорение-наш девиз.
вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которы...
Вторая практическая часть конференции пройдёт 14 м...
Теперь Анжела всеми правдами и неправдами будет Ан...
У нас это тоже не повсеместно. Не все главврачи та...
В цивилизованной стране таких горе руководителей д...
Какая робототехника? Юнармии и прочее готовить над...
Десять лет достаточный срок, чтобы добраться до во...
https://baza.io/posts/35ae3ac2-0386-4de2-a5d9-13ec...

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВОЛОКОЛАМСКИХ ВЕТЕРАНОВ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

16:23
"… И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов,
Одна медаль висела кучей,
И та — за выслугу годов..."

16:28

Без комментариев… :lol: :lol: :lol:
16:30
[quote]ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВОЛОКОЛАМСКИХ ВЕТЕРАНОВ [b]С ДНЕМ ПОБЕДЫ![/b]
Опубликовано Пресс-служба движения «Волоколамские патриоты» Пятница, [b]15 Май[/b] 2015[/quote] :pardon:

:lol: :lol: :lol:
17:00
Только похмелились чтоль? :)
17:40
А город, братцы, аж сиял
Весенним ясным днём,
Я с удовольствием шагал
В ближайший гастроном.

Гляжу, пацан, надев жилет
По улице снуёт,
Обрезки черно-желтых лент
Прохожим раздаёт,

И мне... А я махнул рукой,
На кой она мне чёрт?..
Пацан с укором:
- Весь седой
А вот, не Патриот!!!
Великий праздник на носу,
Победы яркий свет!
Вот всем бы - только колбасу,
А патриотов нет!


Я вспомнил... вспомнил ту весну
И черно-жёлтый дым -
Я пацаном встречал войну
А провожал седым,
Матёрым, взрослым мужиком,
Привыкшим убивать...
Домой вернулся, и с трудом
Меня узнала мать...
Сейчас всё реже... А тогда
В полубреду ночей,
Всё шёл в атаку на врага
И хоронил друзей...


...Пацан обиделся:
- Ну вот,
Что ж ленточку не взял,
Ведь мог бы быть и патриот!
...И дальше побежал.

Я улыбнулся... так то дед,
Сгоняли в магазин...
Не патриот!... ну нет так нет -
Зато я брал Берлин.

[b]Александр Кормилин[/b]
Какой ветеран, такие и патриоты :hi:
А что там за медали? Единая Россия, почетный гражданин, какой- то юбилейный белорусский, комсомольский значок, 55 лет чему- то, 60 лет чему- то... Какие еще медали?
Получается, одни юбилейные медали. А военные есть?
19:41
Танюха, открой глаза. Тебе о чем нибудь говорит "Орден Отечественной войны". Молчи сиди. Ты хоть, что то полезное для ветеранов сделала?
20:28
[quote name="Студенты"]Танюха, открой глаза. Тебе о чем нибудь говорит "Орден Отечественной войны". Молчи сиди.[/quote]
Орден Отечественной войны I и II степени. Это была одна из самых почетных и уважаемых наград среди воевавших. Но в честь 40-летия Победы (1985 год) его автоматом дали ВСЕМ ветеранам, даже никогда не нюхавшим пороха. Достаточно было наличия удостоверения. [b]Настоящие боевые[/b] ветераны были в большой обиде.
Кстати, понятие студент подразумевает многое, и в том числе – интеллект.
20:32
[quote name="Artem"]Только похмелились чтоль? :)[/quote]

"Третий день пьём здоровье Вашего Величества!"(с)
[quote name="Чистякова Татьяна"]А что там за медали? Единая Россия, почетный гражданин, какой- то юбилейный белорусский, комсомольский значок, 55 лет чему- то, 60 лет чему- то... Какие еще медали?[/quote]

С наградами полный беспорядок конечно. Но зачастую Ветераны сами теряют или утрачивают награды. И их восстановлением не занимаются.

Но Евгений Маслов несет традиции в молодежь.
Активно участвует в жизни района.
Нам бы в его возрасте, Господь позволил ноги только передвигать.
Мои деды в его возрасте с большими иконостасами лежат с 90-х годов уже
23:51
Какие традиции Маслов несет в молодежь? Вранье и воровство?

Или для тебя секрет о его трениях с ОБХСС во времена СССР? А теперь он Гаврюшку поддерживает бессовестно.
[quote name="Игорь Белов"][quote name="Студенты"]Танюха, открой глаза. Тебе о чем нибудь говорит "Орден Отечественной войны". Молчи сиди.[/quote]
Орден Отечественной войны I и II степени. Это была одна из самых почетных и уважаемых наград среди воевавших. Но в честь 40-летия Победы (1985 год) его автоматом дали ВСЕМ ветеранам, даже никогда не нюхавшим пороха. Достаточно было наличия удостоверения. [b]Настоящие боевые[/b] ветераны были в большой обиде.
Кстати, понятие студент подразумевает многое, и в том числе – интеллект.[/quote] Мой дед, реальный участник ВОВ, прошедший всю войну, потерявший на войне руку, плакал из- за таких как Маслов. Ему просто было очень обидно, что такие "ветераны" как Маслов, хорошо пристраивались в жизни. Получали награды непонятно за что, рассказывали всем, какие они герои, получали материальную помощь. А настоящие ветераны про войну просто молчали. Из воспоминаний- одна боль. Поэтому паразиты лучше бы заткнулись.
Был в Волоколамске один случай пару лет назад. При Карабанове. Когда Маслов стоял на трибуне и разглагольствовал про войну, один реальный ветеран, надев все свои ордена и медали со времен войны, шел на парад победы. Но ему сказали, что места для него нет. Он рыдал. Через год он умер. Но сын его с тех пор очень зол на Карабанова за это.
07:01
[quote name="Чистякова Татьяна"]Получается, одни юбилейные медали. А военные есть?[/quote]
боевые а не военные вы хотели сказать?)). вот орден вов 2 степени раньше давали только за боевые заслуги(типа за тяжелое ранение в бою или просто подвиг там). а в 1985 году его дали всем живым ветеранам. да и бог бы с ним. но тогда наградите всех даже уже умерших ветеранов. посмертно. так нет только живых наградили. а то итак не заслужил в войну орден этот. так и получил его только потому что смог дожить до 1985 года. нечестно. и по отношению к тем кто его реально заслужил и по отношению к остальным участникам вов.
07:04
простите. игорь уже написал это)))
07:12
[quote name="Чистякова Татьяна"]Был в Волоколамске один случай пару лет назад. При Карабанове. Когда Маслов стоял на трибуне и разглагольствовал про войну, один реальный ветеран, надев все свои ордена и медали со времен войны, шел на парад победы. Но ему сказали, что места для него нет. Он рыдал. Через год он умер. Но сын его с тех пор очень зол на Карабанова за это.[/quote]
кто сказал что мест нет? карабанов? за панфиловцев еще не ответил а тут оказывается еще страшней косяк за ним водится. гореть ему в аду тогда. сам лично навлеку в полночь на него анафему и злых духов. чтоб он грибок на первых порах в бассейне подхватил.
10:10
[quote name="Чистякова Татьяна"]Был в Волоколамске один случай пару лет назад. При Карабанове. Когда Маслов стоял на трибуне и разглагольствовал про войну, один реальный ветеран, надев все свои ордена и медали со времен войны, шел на парад победы. Но ему сказали, что места для него нет. Он рыдал. Через год он умер. Но сын его с тех пор очень зол на Карабанова за это.[/quote]
А вы обратили внимание, как много было званных на праздник и как мало было избранных - настоящих ветеранов ВОВ.
Этим великим старикам сейчас как минимум, если они даже пошли на фронт в 45г. в возрасте 18 лет, должно быть под 90 лет. На празднике я таковых насчитала всего с пяток. Зато много было 70 летних старушек - веселушек и старичков - боровичков, типа Маслова, увешанных гирляндами юбилейных медалей и значков. Наравне с настоящими ветеранами, а порой и оттирая их локтями, они тусят в первых рядах победителей.
12:10
Только я одна не понимаю почему "ВолПаты" пишут блог про "Молодежное сотружество", которое в этом клипе на первых рядах?
"Все смешалось в дому Облонских" (с)
12:11
Комментарии, которые разместили выше постоянные "писучки" Ламаграда еще раз продемонстрировали для всех читателей уровень озлобленности, цинизма. моральной деградации нескольких моральных уродов,которые постоянно "солируют" на Ламаграде под разными никами. Даже святой для всех волоколамцев праздник День Победы, и его атрибуты: медали, ордена, георгиевские ленточки эти мерзописаки постарались обгадить. Цинично критикуя заслуги и награды ветерана злобные маргиналы, показали свою убогую суть. Ведь только за то,что ветеран и его поколение вынесло на своих плечах войну, разруху, восстановление страны, современные любимовы,чистяковы должны быть вечно благодарны. Благодаря Великой Победе в страшной войне, эти "новые русские" могу жрать от пуза,упиваться алкоголем, торговать барахлом, вести коммерцию, мотаться греть задницу в Европу и Америку. А наши прадеды пришли в Берлин ножками.Прошли через страшную мясорубку войны.Разгромили фашистов. Пережили жуткие лишения. Поэтому для нас ВСЕ ВЕТЕРАНЫ достойные и святые люди! И позорно переносить свои политические радикальные разборки на ветеранов!В своей жажде захвата власти в районе, патологической ненависти к руководству России, области, района авангардовцы совсем одурели и оскотинились.
12:12
И кто позвал Ситнова???
Он тоже член ВолПатов? Или в "Молодежное содружество" влез?
12:24
[quote]Мой дед, реальный участник ВОВ, прошедший всю войну, потерявший на войне руку, плакал из- за таких как Маслов. Ему просто было очень обидно, что такие "ветераны" как Маслов, хорошо пристраивались в жизни. Получали награды непонятно за что, рассказывали всем, какие они герои, получали материальную помощь. А настоящие ветераны про войну просто молчали. Из воспоминаний- одна боль. Поэтому паразиты лучше бы заткнулись.[/quote]Обама тоже заливал,что его дед якобы Освенцим освобождал. Но Обама не только на парад Победы в Москву не приехал, но даже не пришел на праздничные мероприятия в Вашингтоне. Так и эта Чистякова. Дед у нее-настоящий ветеран.А сама она волоколамским ветеранам никогда и ничем не помогла. Даже на поддержание могил погибших воинов ни копейки не дала. Зато на Ламаграде всегда готова обсудить или оскорбить ветерана.
12:42
Костя, ну что ты подпрыгиваешь? Давай лучше расскажем о том, что дом 7а по Новосолдатскому переулку отключили от горячего водоснабжения из-за долгов районной администрации по помещению, нахаляву предоставленному таким вот масловым.
12:52
Ну вот, начал за здравие, я даже плюсанула до конца не дочитав, кончил за упокой.
[quote]Зато на Ламаграде всегда готова обсудить или оскорбить ветерана.[/quote]
Это ты про Маслова? Ну и когда ты был искреннен, вначале:
[quote]Мой дед, реальный участник ВОВ, прошедший всю войну, потерявший на войне руку, плакал из- за таких как Маслов. Ему просто было очень обидно, что такие "ветераны" как Маслов, хорошо пристраивались в жизни. Получали награды непонятно за что, рассказывали всем, какие они герои, получали материальную помощь.[/quote]
Или в конце своего повествования уже фактически защищая его?
[quote]А сама она волоколамским ветеранам никогда и ничем не помогла. Даже на поддержание могил погибших воинов ни копейки не дала.[/quote]
А что сделал в этом направлении лично ты, Ваня?
12:59
Это не Ваня, а все тот же Костя :)А то, что вначале - цитата поста Чистяковой № 14. Просто Костя даже процитировать нормально не может, по привычке плагиатит.
13:09
[quote name="Artem"] Просто Костя даже процитировать нормально не может, по привычке плагиатит.[/quote]
+100500.
Но сценарий этого ролика не плагиат. Это просто жесть.
13:27
[quote name="Artem"]Какие традиции Маслов несет в молодежь? Вранье и воровство?

Или для тебя секрет о его трениях с ОБХСС во времена СССР? А теперь он Гаврюшку поддерживает бессовестно.[/quote]Да-а-а... Во время работы в районном сельхозуправлении с подельниками похитил бетон со строительства быстровозводимых коровников, а тот бетон что остался хватило лишь, чтобы тонким слоем намазать на земляной пол. Коровы разумеется провалились сразу, как только вошли. Был большой скандал и расследование силами местного ОБХСС.
КОЗОД как всегда знает больше всех! :rofl: запомни, Коштя, мой дед не любил таких "Масловых" и я не люблю и не уважаю. Маслов приходил лет 6 назад со своей подругой Петровой вышибать деньги, но хрен им сегодня кто из предпринимателей что даст! Их знают все! Маслов сейчас стал старый, а раньше как же он любил людей унижать! С говном людей смешивал! Воспоминания свежи... Много кто ему чего не забывает! Жалко, что его тогда не посадили. Говорят, он в дурке отсиделся?
[quote name="Дарья"]И кто позвал Ситнова???
Он тоже член ВолПатов? Или в "Молодежное содружество" влез?[/quote] Ситнов с паразитами ;) Эх, Кузмич, Кузмич :yes:
[quote name="Дарья"]Только я одна не понимаю почему "ВолПаты" пишут блог про "Молодежное сотружество", которое в этом клипе на первых рядах?
"Все смешалось в дому Облонских" (с)[/quote] Паразитов КОЗОД пристроил в администрацию на оклады в новосозданном "Молодежном содружестве". Они там штаны протирают, а мы с вами платим им зарплату из наших налогов. Насоздавал Гаврюша постирочных в районной администрации! На амбулаторию в совхозе денег нет, а кормить "сироток" есть. Ну прям как в фильме "12 Стульев"! Дом престарелых и голодные паразиты-сироты.
17:59
[quote name="Чистякова Татьяна"][quote name="Дарья"]И кто позвал Ситнова???
Он тоже член ВолПатов? Или в "Молодежное содружество" влез?[/quote] Ситнов с паразитами ;) Эх, Кузмич, Кузмич :yes:[/quote]
Танюх! Так я же на гармошке играть не умею. если только барыню на басах. sad:
21:43
[quote name="Artem"]Какие традиции Маслов несет в молодежь? Вранье и воровство?

Или для тебя секрет о его трениях с ОБХСС во времена СССР? А теперь он Гаврюшку поддерживает бессовестно.[/quote]
КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ,АРТЁМ! ЭТОМУ МАСЛОВУ, ЗА ЕГО ДЕЯНИЯ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ,ДА ЕЩЁ ЭТУ РОЖУ ВЫВЕСИЛИ НА БАННЕРЕ В СТОРОНУ Ж/Д.
21:53
[quote name="Чистякова Татьяна"][quote name="Дарья"]Только я одна не понимаю почему "ВолПаты" пишут блог про "Молодежное сотружество", которое в этом клипе на первых рядах?
"Все смешалось в дому Облонских" (с)[/quote] Паразитов КОЗОД пристроил в администрацию на оклады в новосозданном "Молодежном содружестве". Они там штаны протирают, а мы с вами платим им зарплату из наших налогов. Насоздавал Гаврюша постирочных в районной администрации! На амбулаторию в совхозе денег нет, а кормить "сироток" есть. Ну прям как в фильме "12 Стульев"! Дом престарелых и голодные паразиты-сироты.[/quote] Тань! Так какие же они ПАТРИОТЫ,если не защищают простой народ от беспредельщиков и поджигателей? Бегать по магазинам и выискивать недостатки в их работе и дурак умеет....в своём глазу бревно не видят.
23:17
А как БАБИЧ ПОЁТ В УНИСОН......заслушаешься...

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+