Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Столичная прокуратура предупредила об уголовной от...
Минимальная пенсия неработающего пенсионера в 2021...
Вы ведь прекрасно понимаете,что проявить интерес ...
А кто вам дал право ограничивать распространение и...
Херес, а причем здесь Ламаград? Здесь своих пробле...
Конечно прощу. Когда он сам этого попросит. А пока...
Александр, ну невозможно оскорбить наших матерей. ...
Когда кто-то оскорбляет самое Святое для ЛЮБОГО че...
Те, кто трудился с Карабановым, к имуществу вообщ...

Смерть Фаберже в эмалированном яйце

 

"А когда я про свои подвиги с зайцами

рассказываю, Геракл на своем Олимпе переворачивается"

Э.Мольер   "Мазай чист"

 

            Я уж было хотел сделаться терпеливым и прекраснодушным, добрым и толерантным ко всему селезнем. Даже обвинения в свой адрес, про госдеповское мое происхождение, меня из зоны самосозерцания не выводили. Однако и у меня болевой порог оказался слишком низким, для того чтобы вытерпеть молча персонажа, появившегося тут совсем недавно. Это выдающийся, всемирно признанный, но, при этом никому не известный, (что само по себе уже признак гениальности), Андрей Львович. По моему, кроме тех дарований, про которые он сам нам порассказал, есть еще одно, главное - способность в кратчайшие сроки загадить своими постами и самокомментариями сайт, поимев при этом халявную рекламу своей самогениальной деятельности.   Он вообще очень самостоятельный. Сам что-то изобрел, сам признал это изобретение уникальным и гениальным, сам про это всё пишет, сам везде пытается это пропихнуть, ну и сам себя хвалит. А что? Гениален ведь.

            Кстати, для тех, кто подумает, что я завидую гениальному человеку и поэтому пишу сейчас это от внутренних обид несостоявшегося человека. Вы совершенно правы. Так и есть. Я всегда завидовал честным людям. Этот вот честно всем сообщает, что он "последователь Ломоносова, превзошедший Фаберже!". Так и вижу, как к лежащему на смертном одре Карлу Фаберже, приходят его дети, с вопросом, нужно ли продолжать его дело, а он им так: "Скоро в России меня превзойдет выдающийся эмальер Андрей Львович, последователь Ломоносова, так что бегите на запад и завязывайте с нашей самодеятельностью. Скоро все наши поделки будут никому не нужны, останется только манджосова эмаль." И умер, не вынеся позора.

            Или вот, досталось Никасу Сафронову, как я понял: "Я признан и известен в определенных кругах, не там, где бродят всякие Никасы". Не смею сомневаться в этих гениальных словах, но только хотелось бы уточнить. Мой сосед, старый алконавт, дядя Вася, тоже известен не там, где бродят Никасы. Вы с дядей Васей из одного круга? Нет? Судя по вашим, навязчиво - бессвязным сообщениям, из одного. Он тоже, после стакана такую ахинею несет про свою героическую жизнь и отвязаться от него практически нереально.

            Изучив "труды" гения, я понял, что я тоже не бесталанен. Вот, например, Андрей Львович изобрел "Русский петанк", ну, то есть петанк, но настоящими пушечными ядрами 1812 года. Каково?

            Рубя тему на лету, предлагаю, на выбор. Русский футбол то же, что и обычный, но бетонным мячом! В такой футбол у нашей сборной будут шансы и на чемпионате мира! Волоколамский бильярд, то же, что и русский, но с игральными кубиками вместо шаров. Для лиц, лечащихся от игромании, игровые кубики можно заменить на бульонные, например. Фигурное катание на асфальтоукладчиках, тоже высокохудожественно! И соревнования возможно провести даже там, где нет, как у нас ледового стадиона.

            Всё! Побегу патентовать новые виды спорта.

            Напоследок процитирую гения: " Прошел год… При открытии Изумрудного зала «Эмалевой комнаты» выступил  Президент Российской Федерации.

А.Л.М. Август 2013     Москва-Волоколамск-Пагубино"

            Констатирую. Прошло, слава Путину, еще два, а Эмалевой комнаты, как не было, так и нет.     

            Спрошу, совершенно не злорадствуя. Может не нужно винить чиновничий беспредел, что никак не хочет помогать гению? Может просто понять, что ваши идеи и поделки не более искусство, чем бабушкина вышивка крестиком, только более дорогостоящие и трудоемкие? И уж точно никак не тянут на национальную идею, которую должен продвигать Путин. До Волоколамской идеи, кажется, тоже не близко, но в разы конечно ближе, чем вам до Фаберже. Точнее его яиц. Любых.

            P.S. Всё вышенаписанное личное мнение автора.

10:28
783
07:11
Воздуха мне, воздуха!

Может обойдемся уткой и интенсивной терапией?
10:31
Воздуха мне, воздуха!

Может обойдемся уткой и интенсивной терапией?

"Поставить ему водочную клизьму. Похмеляться утром не давать!"(с)
11:19

"Поставить ему водочную клизьму.

"И запаха нет, и в дуплет!" (С) Михаил Круг
12:52
У меня впечатление, что Плащ ведет кружок умелые руки или уроки рисования. Он был твердо уверен , что не только на Ламаграде, но и в волоколамском районе гениальней его нет и не может существовать. Но! Вдруг ворвался на Ламаград гений и теперь у Плаща бессонные ночи. Он лихорадочно изучает труды Львовича, чтобы вывести мозаика на «чистую воду».



А ты то что тут ведешь? только воздух портишь своим присутствием, старая вешалка!
11:13
-2
У меня впечатление, что Плащ ведет кружок умелые руки или уроки рисования. Он был твердо уверен , что не только на Ламаграде, но и в волоколамском районе гениальней его нет и не может существовать. Но! Вдруг ворвался на Ламаград гений и теперь у Плаща бессонные ночи. Он лихорадочно изучает труды Львовича, чтобы вывести мозаика на «чистую воду».

:pardon: Битва двух титанов на Ламаграде, надеюсь, продолжится. sad: А то Тёмкина нытьё, что его не пускают в приличное общество окромя суда, поднадоело.
13:08
+2
таак. топ ган уже валялась в ногах у новоявленного гения. форумчанка только сейчас расчувствовалась. не хватает еще признания кузьмича и волоколамских педриотов для полного аншлага.
остальным нормальным людям этот спам от Андрея Львовича поднадоел.
Андрей Львович хотите поспорить хорошо вы поступаете или нет используя ту форму общения ( бесконечные комментарии что в своих что в чужих блогах?) которую вы выбрали?
13:14
-3
Вот меня и разоблачили, не думал, что так быстро сумеете, хотелось подольше продержаться на плаву, пообманывать как можно больше, попиарится нахаляву за чужой счет, но не вышел "каменный цветок" у "Данилы -мастера" из заднего места.... ну не смогла, так не смогла...... И главное, всё так точно подмечено, ну разве несколько несостыковочек, хоть и незаслуженно принципиальных, но это же мелочи... БРАВО! БРАВИССИМО! РЕСПЕКТ!
Безмерно рад, что наконец-то и тут появился личный критик да ещё такой способный, а всего-то понадобилось 13 дней и общественное мнение на весь район сложилось и обозначилось во всей красе и по всем граням. Постараюсь оправдать Ваши надежды и не ударить в грязь лицом, а так как по Вашему "хорошими делами прославиться нельзя", то сердеШно уведомляю, что их у меня осталось мало, где-то пара десятков не больше... кудЫ нам заблудшим и безвестным саморекламщикам и самопиарщикам до звёзд шоубизнеса... мы ребята из зажравшейся Москвы и нам Волоколамские приличия и порядочность пока плохо неизвестны, но будем стараться - "ОН, Мухтар, постарается"... Ещё раз благодарствую и всех благ! С нетерпением жду любые продолжения, такие опусы художнику нужны как воздух... Воздуха мне, воздуха!
13:26
-1
ниче не понял)))
13:55
-6
И ещё, Народная Школа Эмалевой мозаики будет очень благодарна, если благодаря всем Вашим старанием придут ещё учиться и взрослые, и дети...
Ваш стёб и критика делают данный портал по-настоящему живым и интересным... Я в этом полностью уверен. Спасибо ещё раз.
14:33
-5
Бесплатная реклама или таки продался уже утконосый?
14:43
си ты на кого гонишь? на АЛа ?
15:51
+4
Напоследок процитирую гения: " Прошел год… При открытии Изумрудного зала «Эмалевой комнаты» выступил Президент Российской Федерации.

А.Л.М. Август 2013 Москва-Волоколамск-Пагубино"

Констатирую. Прошло, слава Путину, еще два, а Эмалевой комнаты, как не было, так и нет.

Прошло семь лет, Путин на месте, а в жизни мозайки ничего не изменилось laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+