Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Дети остались без крыши над головой

Дети остались без крыши над головой

Сильный пожар уничтожил барак в деревне Ушаково Лотошинского района. В результате без крыши над головой осталась многодетная семья.

Пожар случился в ночь с 13 на 14 мая. Очевидцы утверждают: здание загорелось около полуночи и в течение получаса уже полностью было охвачено огнем, что создало угрозу для соседних домов. На место выехали спасатели и полиция.

С огнем боролись 11 пожарных на трех автомобилях. Полностью ликвидировать пламя удалось только к семи часам утра.

В бараке было четыре квартиры, в одной из которых проживала одинокая женщина. В результате пожара она погибла. Другие обитатели дома успели спастись, среди них многодетные Тупицыны. В семье четыре ребенка – семи, шести, двух лет и новорожденная девочка в возрасте одного месяца. Все остались без одежды и личных принадлежностей. В здании поселковой Ошейкинской администрации идет сбор вещей для пострадавшей семьи. Неравнодушные несут погорельцам детскую одежду, обувь, средства личной гигиены, лекарства и продукты.

Григорий КУДРЯВЦЕВ
Источник:
http://www.voloknews.ru/index.php?pid=4&theme=1&record_id=4103
23:20
774
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы