Авиабилеты дешево!

Эндокринологический модуль будет проводить прием в Волоколамске

Эндокринологический модуль будет проводить прием в Волоколамске

Эндокринологический лечебно-диагностический модуль с бригадой специалистов МОНИКИ начнет обследование пациентов с сахарным диабетом во втором полугодии 2017 года в Волоколамске, Воскресенске, Можайске и Пушкино. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Бригада врачей МОНИКИ, участвующих в выездах, состоит из трех эндокринологов, кардиолога, офтальмолога, хирурга-педиатра, врача-лаборанта. Основные задачи диамобиля – это оказание высокотехнологической специализированной помощи больным сахарным диабетом, составление экспертной оценки состояния диабетологической помощи в регионах Московской области, а также выявление проблем и разработка рекомендаций по их решению, поясняется в материале.

Эндокринологический лечебно-диагностический модуль работает в Московской области с 2010 года. Ежегодно модуль выезжает в шесть-восемь районов. В каждом районе обследуют около 250-300 больных сахарным диабетом и более 300 лиц группы риска.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/06/21/эндокринологический-модуль-будет-пр/
15:15
958
RSS
15:24
-1
Хорошо что современная медицина добралась теперь и в дальние районы Крайнего Севера…
16:58
Бла, бла, бла… Покатается опять обычная маркетинговая шелупонь, дабы прикрыть хищение бюджетных средств из статьи Минздрава «Высокотехнологичная Медицинская Помощь»… Нарисуют статистику, что КВОТЫ не воруют, обнародуют «многообещающие» графики «оздоровления» на 101-ых километрах нашей 100-лицы… Советую удостовериться в «ученых степенях» этих лепил перед обследованием… Похожая ситуация практиковалась, когда воровались бюджетные средства из программы «Доступная среда»… Минсоцразвития учреждает «Народный контроль», главный «пудель-народник» сколачивает «актив» лизоблюдов и незаконно, за счет бюджета, с умным видом «экспертов» и сытыми «муниципально-халявными» обедами 4-й сезон «колесят», соображают, как составить итоговые доки, самовозбуждаются, осваивают областные гранты и самоназначаются в муниципальные Общественные палаты… Сейчас обычные ИНВАлиды МО «зурабовщину» уже не «хаят(ют)» матом!..
Улыьайтесь, хлопайте..: inva-kolesnica.ru/

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 69 гостей.