Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Одиннадцать нарушений выявили в Подмосковных лесах в рамках антимусорного рейда

Одиннадцать нарушений выявили в Подмосковных лесах в рамках антимусорного рейда

В лесах Подмосковья зафиксировали 11 нарушений в рамках «Антимусорного рейда». В нём приняли участие лесные инспекторы, полиция и представители СМИ, говорится в сообщении пресс-службы комитета Лесного хозяйства Московской области.

«Одиннадцать фактов незаконного выброса мусора в лесах Московской области были зафиксированы в воскресенье в ходе «Антимусорного рейда», — говорится в сообщении.

Рейды по выявлению нарушителей, бросающих мусор в лесу, проводятся комитетом лесного хозяйства совместно с полицией, администрацией, СМИ и общественными лесными инспекторами. Всего в мероприятии по контролю за незаконными выбросами мусора на территории лесного фонда приняли участие 57 групп, которые патрулировали места с наибольшей активностью граждан.

В ходе мероприятия единичные случаи нарушений были выявлены в Можайском, Одинцовском, Волоколамском, Серпуховском и Ленинском районах, а также на территории городских округов Шаховская, Мытищи, Наро-Фоминск и Луховицы.

«Сразу два случая незаконного выброса мусора зафиксировано на территории городского округа Руза. Нарушителей ждет штраф в размере до 5 000 рублей. Жители региона могут помочь в выявлении нарушителей, выкладывая в социальные сети фото и видео фактов незаконного сброса мусора с хештегом #свиньЯ?», — добавляется в сообщении.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/08/14/одиннадцать-нарушений-выявили-в-подм/
00:25
277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы