Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

И снова метель...

И снова метель...

В течение дня 17 февраля снегопад в столичном регионе продолжится. Ухудшение погодных условий связано с прохождением южного балканского циклона, который пришел на смену атлантическому. В городе днем ожидается всего минус 4 градуса, а вот к ночи похолодает до минус 15, сообщает телеканал "Москва 24".

Сугробы в Москве и Подмосковье за ночь выросли до 25 сантиметров – это пока максимальное значение за текущую зиму. Таким образом, по подсчетам коммунальщиков, январь уже дважды выполнил свою норму по осадкам.

Синоптики объявили в городе оранжевый уровень опасности. Всю ночь на дорогах трудились коммунальщики. В нескольких районах столицы и области работают передвижные снегоплавильные комплексы.

В уборке дорог и города участвует 18 тысяч единиц техники. Порядка 8 тысяч – это снегоуборочные машины. И около 12 тысяч – это самосвалы, тяжелая техника, фронтальные погрузчики и снегоуборочные машины.

Работы по уборке снега идут и в столичных аэропортах. Кстати, непогода на их работу никак не повлияла. Все рейсы вылетают по расписанию за исключением небольших задержек связанных с обработкой взлетно-посадочной полосы.

А вот добираться до аэропортов сотрудники ГИБДД рекомендуют на общественном транспорте. Отказаться от машин призывают и в центре организации дорожного движения.

Круглосуточные работы по вывозу и утилизации снега продолжаются со вторника.

Источник:
http://www.m24.ru/articles/94697
15:38
947
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+