Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Крещенские подарки многодетным семьям вручили в Волоколамском районе

Крещенские подарки многодетным семьям вручили в Волоколамском районе

19 января глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов и глава городского поселения Василий Шаров посетили с визитом многодетную семью Исаевых.

И пришли они в гости не с пустыми руками. Главы поздравили Исаевых с прошедшими праздниками и подарили продуктовые наборы, куда вошли как мясные изделия, так и сладкие лакомства для всех шестерых детей.

В ходе дружеской беседы мама, Наталья Анатольевна, смогла задать Евгению Гаврилову несколько насущных вопросов, на которые тот с удовольствием ответил, а также поделился воспоминаниями о своём детстве. А Василий Шаров выразил своё восхищение той атмосферой взаимопонимания и любви, которая буквально витала в воздухе.

Также в этот день сотрудники администрации посетили ещё одну многодетную семью - Лабазниковых. Тут также не обошлось без тёплой дружеской беседы, поздравлений с прошедшими праздниками и вручения подарков.

Глядя на светлые улыбающиеся лица детей и родителей в обеих семьях, понимаешь, что делается по-настоящему доброе дело, а раз так, то эта акция непременно должна продолжиться.

Источник:
http://involokolamsk.ru/multimedia/novosti/novosti/19-01-2016-16-41-10-kreshchenskie-podarki-mnogodetnym-semyam-vruchili-/#undefined
23:21
2225
08:54
+1
Ничего подобного… так бы и писали что только одной семье и дали, а то «многодетным семьям»…
Глаза то разуйте, Михаил! Тут даже на фотографиях разные семьи…
09:42
+2
Интересно по какому принципу отбирали…
09:49
+3
Да ни по какому… дальние уголки типа Болычево Шестаково, «отметаются» сразу что проше, что поближе, бах-бах, отфотали благотворительность… для отчета в область покатит.
Показушники сраные…
10:00
+2
Думаю, и в городе не все удостоились…
10:22
+3
Вы правы. Являюсь многодетной матерью и ничего не получила.
10:55
+3
В заголовке нужно было написать «Крещенские подарки двум многодетным семьям вручили в Волоколамском районе». Это была бы правда!
Добрее надо быть, люди! Пусть этих семей было не много, но!!! Это уже хорошо, что хоть кому то были вручены эти подарки…
11:43
+1
Ещё если бы ещё от всей души и от всего сердца…
Судя по лицам они это делают именно так…
15:33
+1
Ну хотя бы справедливости ради посетили остальные семьи… без подарков… с добрым словом…
Жопошники сраные…
15:41
+1
Поговаривали что Гаврила гоняет на автомобиле домой в Рузу каждый день, испльзуя бензин и ресурс народного авто!
Вот вам и деньги на подарки остальным семьям…
17:57
+1
Где вы увидели лица?
17:59
Это установленный факт. Только прокурор у нас тоже из Рузы
12:39
+1
Жаль, что эти чиновники не сходили к многодетной семье Сивцовых на улице Спасской в городе, у которых дом сгорел перед Новым годом. Или там интерьер летней беседки, в которой ютятся погорельцы, неподходящий для фона вручения подарков?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+