Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Синоптики предрекли рекордное потепление в Волоколамске

Синоптики предрекли рекордное потепление в Волоколамске

Начавшееся в последние дни потепление в Подмосковье продолжится на следующей неделе, а ближайшие вторник и среда могут стать самыми теплыми днями ноября. Об этом рассказала главный специалист Метеобюро метеоролог Татьяна Позднякова.

Она пояснила, что до конца этой недели погоду будет диктовать антициклон, который уже принес в Подмосковье теплый воздух.

«Поэтому сегодня дневная температура в Подмосковье будет положительной около +2 …+4 градусов», — отметила она и добавила, что в последующие дни власть над погодой перехватит глубокий атлантический циклон. Подмосковный регион окажется под влиянием его самой теплой части.

«Сначала циклон отметится осадками в виде дождя, но одновременно будет происходить заток очень теплого, практически субтропического воздуха. Поэтому пятого числа температура воздуха в регионе повысится практически до рекордных значений от +7 до +12 градусов», — рассказала Татьяна Позднякова.

Она особо уточнила, что не исключено появление нового погодного рекорда для 5 ноября. Прошлый раз максимальная температура в этот день в Подмосковье составляла 10,3 градуса.

Такая рекордно теплая погода пробудет в Волоколамске во вторник и среду, которые могут стать самыми теплыми в этом месяце. В дальнейшем ожидать положительной температуры на столбиках термометров можно. Но, погода уже все равно настраивается на зимний лад.

18:20
505
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+