Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

100 автобусов будут перевозить пассажиров из‑за ремонта на Рижском направлении железной дороги

ЦППК организовала 100 компенсационных автобусов для перевозки пассажиров, они будут курсировать 14-15 августа из-за ремонта на Рижском направлении Московской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компенсационных автобусы будут работать по маршрутам Нахабино – Тушинская, Шаховская – Волоколамск в обоих направлениях, а также Павшино – Тушинская.

С 02:20 14 августа до 14:20 15 августа будет закрыт первый путь на участке Нахабино – Павшино Рижского направления МЖД. Во время наименьшего пассажиропотока планируется провести масштабные работы по обслуживанию железнодорожной инфраструктуры.

В указанное время электрички будут ходить по одному пути поочередно в обоих направлениях. У части изменится режим остановок, некоторые проследуют по укороченным маршрутам, ряд поездов выведут из расписания.

Для проезда на автобусах пассажирам следует предъявить проездные документы на электричку, которые действуют на данном маршруте. Фактическое время отправления автобусов зависит от дорожной ситуации по маршруту их следования.

Пассажиров попросили заранее планировать поездку. Ознакомиться с расписанием движения электричек можно на официальном сайте ЦППК, станциях и остановочных пунктах, а еще в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК»

Источник:
https://riamo.ru/article/508128/100-avtobusov-budut-perevozit-passazhirov-iz-za-remonta-na-rizhskom-napravlenii-mzhd.xl
17:40
1677
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+