Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Юбилейная медаль «65 лет Победы В Положении о мед...
Традиционно самыми востребованными являются спорти...
Мысли вслух 14 дней назад
Приличный человек на прикорме у спецслужб, вряд-ли...
Мысли вслух 15 дней назад
А ведь когда-то этот Хинштейн казался приличным че...
Об этом персонаже лучше никак. Слишком токсичный. ...
Список -"осуждаю" можно продолжить. Лучше постар...
Слом кинотеатра, ядровку -осуждаю.
Не удивительно, что столько минусов, на это стихоп...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...
О чем книга 1 месяц назад
Риторический вопрос. Но. Меня забавляет другое. Ку...

БлаГовноУстройство по Волоколамски!

БлаГовноУстройство по Волоколамски!

Вот как-то не понятно!

Почему кому-то благо, а кому-то только говно?

На портале Добродел, созданный Правительством Московской обл., появилось сообщение, в котором заявитель указывал на не качественно выполнены работы тротуарной зоны, на крутом спуске. А также на провалы грунта, трещины, небезопасные ступени, а также на отсутствие доступной среды, для маломобильных групп населения.

И вот вчера 31.08.2022г. от АДминистрации Волоколамского городского округа, был получен ответ, в котором сказано, что все необходимые работы выполнены.

Уважаемая наша АДминистрация.

Вы серьёзно?

Вы серьёзно считаете, что все необходимые работы выполнены?

То, что мы видим сегодня, вот эти асфальтобетонные ляпы, на пешеходных ступенях (зона повышенной опасности), это норма? Как можно безопасно передвигаться, по этим кривоуложенным привезённым со старого разваленного здания лестничным пролётам, которые уже от своей старости раскрошились?

Михаил Иванович, мы готовы вам предоставить современную инвалидную коляску, а так-же, детскую для перевозки детей, чтобы вы лично, или может кто-то из ваших замов (которых у вас не мало), показали-бы народу, как люди с ограниченными возможностями, могут преодолеть эту овражную часть маршрута.

КСТАТИ!!!

Такая практика в других городах, уже имеется.

Уважаемые наши великие умы!

 

Обратите свой взор, на то, что, это единственная пешеходная дорожка, соединяющая два жилых квартала. По этой, как бы пешеходной, типа дорожке, а другой не предусмотрено, проходит и детский маршрут. Дети идут (идут не всегда с родителями), не только в школу, а ещё и в фабричный садик. Волнообразно, через раз установленные, качающиеся, удерживающие поручни с пепельницами по краям, даже для взрослого человека установлены очень высоко и не удобно. А за какое место должны придерживаться дети, если ширины ступеней, не хватает для движения двоих пешеходов рядом?

12:30
4065
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+