Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Все его однопартийцы пиарщики и шарлатаны .
Как же ещё мог Прилепин состряпать свой опус,он ж...
Кузьмич,что такое лохматка уже не помнишь,а туда ж...
Он был указан в титрах 1-го сезона: . Поэтому я и ...
Чего приходил, что сказать хотел..................
Агенты Zволочи переплюнули гебельсовскую пропаганд...
Сам про себя написал? :laugh: Моя знакомая устр...
Бесогоны в поте лица трудятся. :devil: :dance:
За то Россия в хороводе с Зимбабве и прочими подоб...
Кому нужен двойник или тройник.

СК провел обыск у соратника беглого депутата Пономарева*

СК провел обыск у соратника беглого депутата Пономарева*

Про то, что иностранные спецслужбы непрестанно работают на расшатывание внутриполитической ситуации в нашей стране, не понимает и сомневается только дурак,  а не знает об этом только ленивый. Тем не менее, любые потуги западных «партнеров» были бы тщетны, если не находились среди граждан нашей страны откровенные мерзавцы и подонки, готовые помогать им в этом деле.

Иногда им даже удается нагадить России, иногда не очень получается, но они всё равно стараются. Однако – «сколько веревочке не виться, а конец будет». Вот и некий Николай Степанов, экс-проректор МАИ по молодежной политике, недавно встретил на своем пороге сотрудников Следственного комитета России, которые явились к нему с обыском. Ещё недавно этот «пламенный большевик» верой и правдой трудился заместителем главы управы московского района Сокол, затем помощником бывшего депутата Госдумы и «коммуниста» Валерия Рашкина, который лишился своих полномочий за любовь к незаконной охоте и лосятине.

А вот его тесная дружба с беглым политиком Ильей Пономаревым (признан иноагентом), против которого возбуждено несколько уголовных дел за связи со спецслужбами Украины, это уже предмет отдельного внимания. Именно, на таких вот «степановых» и «пономаревых» опираются враждебные нам силы, в лице западных спецслужб. Именно они участвуют в различных съездах оппозиции за рубежом и выражают поддержку террористическим организациям воюющим против нашей страны, типа «легион «свобода России» и «национальной республиканской армии».

Но всё-таки, рано или поздно, путь этих бесславных ублюдков прерывается усилиями доблестных правоохранительных органов, что само по себе радует и внушает оптимизм. Всё-таки одной из целей специальной военной операции, можно по праву считать – очистку нашего общества от всей этой грязной и липкой пены, которая копилась долгие годы либеральной вольницы в нашей многострадальной стране.

____________________

* признан в России иностранным агентом

 

22:10
2470
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2023

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+